38-я исилькульская «Снежинка»: на пьедестале – без перемен

В традиционном районном зимнем спортивном празднике, проведенном 22-24 февраля со всеми полагающимися атрибутами, церемониями и состязаниями, лидеры тоже остались прежними, а чемпионом в комплексном зачете в 16-й раз стала команда Солнцевского сельского поселения.

«Снежинка» «накрыла» на эти три дня все главные спортивные объекты Исилькуля – Ледовый дворец, лыжную трассу в плодопитомнике и, конечно, стадион «Молодежный», где кроме соревнований прошла и яркая церемония открытия спартакиады. Ее почётными гостями стали зам. министра культуры Омской области Ольга Акимова и советник президента Фонда развития Омской области им. С.И. Манякина Геннадий Журбин, вручивший спортсменам Исилькульского района спортивный инвентарь.

В соревнованиях, как и в прошлом году, приняли участие команды всех сельских поселений и пяти городских организаций, но во всех 11-ти спортивных дисциплинах выступили лишь команды Солнцевского СП и Спортцентра. Результаты соревнований – в таблице, представленной судейской коллегией. Как уже было отмечено, среди сельских поселений на пьедестале почета с прошлого года не произошло никаких изменений, а среди городских команд Спортцентр вынужден был поменяться местами с профессионально-педагогическим колледжем.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


20 (11365)
24.05.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 6809067