Для потребителей Исилькульского района тепло подешевеет?

Региональная энергетическая комиссия Омской области сообщает о снижении тарифов на тепловую энергию для потребителей Исилькульского района.

Ежегодно в декабре для предприятий коммунальной сферы утверждаются новые тарифы на предстоящий год. РЭК при установлении тарифов проверяет документы и материалы, предоставленные организациями, последовательно и методично исключая расходы, которые организации не смогли подтвердить.
Как сообщается на официальном сайте (http://rec.omskportal.ru), 11 декабря правлением РЭК Омской области рассмотрено 53 вопроса, установлены тарифы на тепловую энергию, горячее водоснабжение, водоотведение и питьевую воду для порядка 30 организаций, поставляющих коммунальные услуги потребителям в муниципальных районах и в городе Омске. Часть тарифов и на этот раз установлено со снижением. Например, снизятся тарифы на тепловую энергию для потребителей МУП «Тепловая компания» Исилькульского района и МУП Администрации Исилькульского муниципального района Омской области «Коммунальное хозяйство «Социальное».
По получению документов организации в обязательном порядке проинформируют потребителей о новых тарифах через нашу газету.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей



10 (11355)
15.03.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 6715924