Исилькульцы голосуют и получают подарки

Более миллиона подарков, в числе которых квартиры, машины, бытовая техника и многое другое, подготовили для омичей организаторы социальной акции "Мой регион", которая проходит на всех избирательных участках Омской области параллельно с общероссийским голосованием по поправкам в Конституцию.

Исилькулец Николай Ковтуненко выработал привычку — голосовать как можно раньше. Не изменил своим личным правилам он и в этом году — проголосовал с утра 25 июня, а после не стал пренебрегать возможностью получить ценный подарок в рамках проводимой Союзом организаций торговли Омской области социальной акции "Мой регион". Подарок, доставшийся Николаю Ковтуненко, пришёлся, как говорится, ко двору, точнее — к огороду.

— Живу в частном доме, есть огород, и каждый год копаем его вручную, лопатами. А теперь вот новым мотоблоком землю пахать будем, — говорит Н. Ковтуненко. — Жена пока ещё не знает, что я домой привезу, но, думаю, будет так же, как и я, приятно удивлена.

Об исходе голосования по поправкам в Конституцию Ирина Пермякова узнает из новостей, транслировать которые будет новый телевизор. Именно такой подарок достался работнице детского сада из деревни Пучково в рамках акции "Мой регион".

— О новом телевизоре только мечтали, а тут такой вот подарок замечательный: большой, современный, столько функций в нём. Особенно дети обрадуются, теперь от просмотра мультфильмов их точно не оторвём, — делится счастливыми эмоциями Ирина.

Приехать за подарком в день выигрыша настоял отец Ирины, Владимир Алексеевич. Мужчина недавно приобрёл аналогичный телевизор, и уже основываясь на собственном опыте, рассказывает дочери обо всех его плюсах.

За первый день голосования, 25 июня, жителями Исилькульского района было получено 170 подарков.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


26 (11422)
03.07.2020 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 7480580