Исилькульские волонтеры спешат на помощь

Слова «мы вместе» в период пандемии коронавируса стали, безусловно, символом надежды для нашего общества, для всей страны. Три месяца волонтеры помогали пожилым и маломобильным гражданам, доставляя продукты питания и лекарства, более пятисот продуктовых наборов доставлено добровольцами малоимущим жителям Исилькульского района. За организацию добровольческой деятельности в период пандемии семь специалистов Центра по работе с детьми и молодежью Исилькульского района отмечены на областном уровне.

 – Также волонтеры успевали проводить многочисленные акции «Жизнь без табака», «Подари улыбку детям», участвовали во флешмобе в поддержку медицинских работников, – рассказывает директор ЦРДиМ Наталья Иванькова. – Поздравляли ветеранов с Днем Победы, нашли возможность без большой массовости сделать запоминающимися для людей День памяти и скорби, День России, приготовили праздничное поздравление ко Дню медицинского работника. И многое-многое другое. За эти три месяца мы стали единой сплоченной командой, где каждый готов прийти на помощь друг другу.

Наше участие в реализации мероприятий Всероссийской акции «Мы вместе» было отмечено Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области: семь специалистов Исилькульского Центра по работе с детьми и молодежью награждены благодарственными письмами. А я хочу поблагодарить всю команду волонтеров «Мы вместе». Вместе мы преодолеем все трудности!



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


42 (11438)
23.10.2020 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 7785703