К 8-ми годам лишения свободы приговорил 44-летнего мужчину Исилькульский городской суд за избиение матери, в результате которого та скончалась

Как сообщается на официальном сайте Прокуратуры Омской области, Исилькульский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что в июне 2018 года данный гражданин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился с сожительницей в гостях у своих родителей. Между ним и  матерью возник конфликт из-за того, что он без разрешения приобрел продукты и алкоголь с использованием ее банковской карты. Вместо покаяния мужчина ногами и подручными средствами нанес пожилой женщине многочисленные телесные повреждения, от которых она скончалась в больнице спустя две недели.

Вину в совершении преступления он признал частично. Исилькульский городской суд, согласившись с позицией обвинения о виновности подсудимого, назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

 



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


33 (11377)
23.08.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 6930626