Как исилькульцы праздник встретят?

Новый год – семейный праздник. И в этом году встречать его дома, от чего многие уже отвыкли, нас вынуждает коронавирус.

Способы создания праздничного настроения у жителей Исилькульского района в условиях действующих ограничений 16 декабря обсудили на совещании в районной Администрации.

         В этом году запрещено проведение массовых гуляний, корпоративов, отменены кремлёвская, губернаторская и муниципальные ёлки для детей. Спектакли и концерты в учреждениях культуры будут проводиться только при 50-процентной наполняемости зрительных залов. Так как быть с праздничным настроением, спросите вы?

         Ну, во-первых, создавать его самим, украшая свои дома, квартиры и дворы гирляндам, снежинками, ставя ёлки. Кроме того, дети не останутся без внимания, в районе уже заготавливаются кульки и подарки школьникам, отличившимся в учёбе, спорте, детям из многодетных и малообеспеченных семей, с ограниченными возможностями здоровья и находящихся в тяжёлой жизненной ситуации.

         Также специалистами учреждений культуры готовится ряд онлайн-мероприятий. А администрация городского поселения продолжает приём заявок на участие в конкурсе "Исилькуль новогодний", на 16 декабря было подано 17 заявок.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей



1 (11448)
15.01.2021 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 8021623