В Исилькуле подведены итоги конкурса «Лучший двор»

«Мы делаем это для собственного удовольствия и потому что любим Исилькуль», – в один голос заявляли все 34 участника городского конкурса благоустройства «Лучший двор», получая заслуженные подарки.

В этом году конкурс вновь проводился совместно с региональным благотворительным фондом «Мечте навстречу», предоставившим премии для призеров и победителей. Благодаря этому Администрация Исилькульского городского поселения на собственные средства смогла поощрить всех остальных конкурсантов.

Вместе с представителями общественности глава городского поселения В.В. Гилль проехал по дворам и вручил хозяевам частных домовладений и старшим по многоквартирным домам благодарственные письма и памятные подарки. «Если каждый исилькулец будет так же ухаживать за своим двором, наш город превратится в самый чистый, уютный и красивый город Сибири. Спасибо за ваши труды и за то, что подаете хороший пример остальным», – подчеркнул глава города. Большое воодушевление вызвали у участников конкурса сертификаты на приобретение цветочной рассады на станции юннатов, врученные директором станции О.М. Сырьевой. Почти у каждого в планах на будущий год – делать свои цветники и клумбы еще больше, ярче и оригинальнее.

         А награждение победителей и призеров конкурса состоялось 8 сентября на сцене Дворца культуры им. В.В. Радула. За проявленную инициативу и личный вклад в благоустройство города дипломы, денежные премии, таблички на дом «Победитель конкурса «Лучший двор» и благодарственные письма от инициатора проекта, председателя Попечительского совета благотворительного фонда «Мечте навстречу», депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ А.И. Голушко и главы Исилькульского муниципального района А.И. Лямзина получили Татьяна Григорьевна Ушакова (ул. Жукова, 7), Галина Павловна  Бакатина (ул. Жукова, 23), Ольга Прокопьевна Гуськова (ул. Кирова, 19), занявшие первые места в номинации «Образцовая территория частного домовладения». Второе место разделили Галина Хачиковна Савкина (ул. Большевистская, 40) и хозяйки двухквартирного дома № 34 по ул. Жукова Жанна Георгиевна Ослопова и Лидия Николаевна Кузовова. Третьи места у Надежды Анатольевны Реент (ул. Юбилейная, 17), Валентины Николаевны Хабаровой (ул. Деповская, 24 А, кв.1) и Ольги Владимировны Козловой (ул. Щукина, 57).

       В номинации «Лучшая детская площадка, место для отдыха, территория многоквартирного дома» из 12-ти конкурсных заявок лучшим признан двор дома № 4 по ул. Московской, старшая по дому Татьяна Анатольевна Нетёсова. Два вторых места у домов № 69 по ул. Первомайской (старшая Любовь Ивановна Култыгина) и № 83 по ул. Советской (Мила Ивановна Шушура). «Бронза» конкурса благоустройства досталась домам по ул. Коммунистической № 11 (Валентина Ивановна Малкова) и № 17 (Любовь Васильевна Игнатенко).

 



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


42 (11438)
23.10.2020 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 7785542