20 километров исилькульских канав

углубили и прочистили в этом году работники МУП «Тепловая компания».

Засушливое лето дало возможность широко развернуть эти работы, оплаченные из бюджета Исилькульского городского поселения.

– Канавы чистились, в первую очередь, там, где весной были подтопления, – говорит мастер участка благоустройства «Тепловой компании» Сергей Григорьевич Нейман. – Выполняли заявки прошлого и даже позапрошлого годов, поскольку на раскисших дорогах и переполненных канавах техника тоже эффективно работать не может. Задействовали как свой экскаватор, на котором работает Владимир Прудников, так и арендованную технику индивидуальных предпринимателей Пеннера и Николаева. Кроме того, разнорабочими проводились окосы обочин, спил сухих деревьев, подрезка живой изгороди и другие работы по благоустройству в рамках контрактов, заключающихся каждый квартал.

В планах на эту осень еще углубление канав с обеих сторон по улице Пугачева от Колхозной до Октябрьской, укладка водопропускной трубы на улице Солнечной, чтобы паводковая вода беспрепятственно уходила с улицы Зеленой, грейдирование дорог.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


42 (11438)
23.10.2020 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 7785728