И пуха, и пера… и гидроцилиндров

Районную грантовую поддержку по итогам второго в этом году конкурса для предпринимателей получат бизнес-проекты по реставрации пухо-перьевых изделий и ремонту гидроцилиндров.

На очный этап – защиту бизнес-проектов – прошли после предварительного отбора пять из шести поданных на конкурс заявок. 2 ноября проект по развитию овцеводства в селе Медвежье представил комиссии В.Н. Базиль, изготавливать спецодежду собирается предприниматель С.А. Забродин, открытие семейной парикмахерской – в планах Е.А. Силифоновой. Но убедительнее остальных в этот раз были предприниматели А.И. Приходько, которой для оказания востребованных услуг по реставрации пухо-перьевых изделий требуется парообрабатывающая машина, и Р.Я. Пеннер, планирующий приобрести и установить на территории бывшей «Сельхозтехники» стенд для ремонта гидроцилиндров. 
Средства грантов в размере 290,7 тыс. руб. и 400 тыс. руб. соответственно победители конкурса должны освоить в течение 12 месяцев. Обязательным условием грантовой поддержки является создание не менее одного рабочего места с зарплатой не ниже минимального размера оплаты труда.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей



49 (11394)
13.12.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 7079424