Исилькульцы получили гранты на развитие бизнеса

Два начинающих индивидуальных предпринимателя, недавно созданное общество с ограниченной ответственностью и двое исилькульцев, которые только собираются открывать собственное дело в Исилькульском районе, получили грантовую поддержку.

В конце ноября подведены итоги конкурса на предоставление грантовой поддержки субъектам малого предпринимательства на создание и развитие собственного бизнеса на территории Исилькульского муниципального района. После изучения представленной десятью претендентами документации и очной защиты бизнес-планов конкурсная комиссия приняла решение поддержать проекты индивидуальных предпринимателей Николая Емельяненко – по производству и монтажу водосточных систем и Владимира Литвинова – по производству хлебобулочных изделий. Вячеславу Колязникову грант в размере 400 тысяч рублей предоставляется на налаживание производства кондитерских изделий, Елене Мацаковой – на открытие цеха стирки и химчистки ковров. Такую же сумму получило зарегистрированное в июне этого года ООО «Хамберг» (учредитель и руководитель Александр Дистель) на приобретение оборудования для строительства инженерных коммуникаций.

 

АКЦЕНТ

В течение последнего десятилетия конкурсы на предоставление грантовой поддержки предпринимателям проводятся в районе ежегодно, а по возможности и дважды в год. С условиями участия в них можно ознакомиться на странице Исилькульского муниципального района Портала Правительства Омской области (omskportal.ru) в разделе «Предпринимательство».



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей



1 (11448)
15.01.2021 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 8021659