Исилькульская «снежная армия»

Если студенческий «снежный десант», периодически высаживающийся в Исилькульском районе, – явление яркое, но кратковременное, то работников участка благоустройства ООО «Тепловая компания», планомерно занимающихся борьбой со снегом всю зиму, можно назвать исилькульской «снежной армией».

И хоть «бойцов» в этой «армии» всего 12, зато вооружены они не только ручными лопатами, но и «тяжелой артиллерией»: на очистку дорог, обочин, перекрестков, пешеходных переходов, остановочных павильонов  ежедневно выезжают автогрейдер, трактора К-701, ЮМЗ, два МТЗ-82 (собственный и арендованный). А на расчистке тротуаров,  площадей, аллей в парке и скверах задействуется новый маленький «тракторок» МТЗ-302, приобретенный администрацией городского поселения в конце прошлого года.

– График работы выстраиваем в соответствии с погодными условиями, – комментирует начальник участка благоустройства Сергей Андреев. – Если зарядили снегопады, то работаем и в выходные, и в праздничные дни, и в ночные часы. Кроме того, мы с декабря понемногу вывозим снег за пределы города. На сегодняшний день вывезено более тысячи кубометров.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей



35 (11380)
06.09.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 6963308