Исилькульские молодогвардейцы и пограничники провели акцию «Обелиск».

Участниками патриотической акции, направленной на благоустройство территории у памятников участникам Великой Отечественной войны и других вооруженных конфликтов, стали члены Исилькульского местного отделения «Молодой гвардии» совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Омской области в Исилькульском районе.

17 июля они очистили от травы и мусора захоронения Героев Советского Союза Ивана Андреевича Кибаля и Андрея Дмитриевича Фролова, а также привели в порядок захоронения ветеранов войны: Н.Н. Бабкевича, А.Ф. Егоркина, И.А. Захарцова, А.К. Ильчука, М.С. Лоскутова, С.Н. Яровского, Г.П. Сычева.

– Патриотическая акция "Обелиск" по уборке и благоустройству могил, мемориальных плит проводится силами молодогвардейцев и представителями пограничной службы не только накануне памятных дат, а по мере необходимости, круглогодично, – поясняет директор Центра по работе с детьми и молодежью Наталья Иванькова. – Это способствует воспитанию у молодежи уважительного отношения к ветеранам войны, более глубокому пониманию, чем и кем мы должны гордиться, о ком помнить.                  



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


42 (11438)
23.10.2020 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 7772846