Исилькульским лыжникам и хоккеистам – партийный проект в помощь

От первичной ячейки партии «Единая Россия» Украинского сельского поселения Исилькульского района на грантовый конкурс ЕР подан проект постройки в селе лыжной базы с раздевалками для лыжников и хоккеистов.

– Ежегодно администрация сельского поселения тратит средства на заливку хоккейной коробки, чистку льда, поддерживаем в порядке стадион, чтобы и спортсмены там зимой тренировались, и просто любители активного отдыха могли кататься на коньках и лыжах. Но, увы, таких не очень много,  поскольку им негде переобуться и оставить верхнюю одежду, – сетует глава Украинского сельского поселения Людмила Николаевна Матвеева. –  Руководитель первичной партячейки Елена Вольдемаровна Шкаровская, заручившись поддержкой сельской администрации и руководства СПК «Украинский», подготовила проект постройки небольшого помещения с раздевалками и прокатом лыж и подала его на конкурс «Единой России».

Напомним, что решение о предоставлении грантовой поддержки социальным проектам «первичек» стало одним из ключевых решений XVIII Съезда партии. В Омской области от первичных отделений партии «Единая Россия» поступило 107 заявок для участия в общероссийском грантовом конкурсе общественно значимых проектов. Итоги конкурса на федеральном уровне будут подведены до 28 февраля. По итогам рассмотрения заявок на реализацию проекта может быть выделено до 200 тысяч рублей. Финансирование проектов-победителей начнется уже с 1 марта.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей



5 (11350)
08.02.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 6671594