Килограммы сладкого счастья для юных исилькульцев

Свыше 3000 сладких подарков к Новому году получили дети Исилькульского района. Большая часть — 2590 подарков — губернаторские и муниципальные.

— Через региональное Министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта в Исилькульский район был передан 1851 подарок от имени Губернатора Омской области Александра Буркова для детей из многодетных и малообеспеченных семей; детям, находящимся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении; детям-инвалидам, — рассказывает Наталья Иванькова, директор Центра по работе с детьми и молодёжью. — Ещё 739 муниципальных подарков были сформированы нашим Центром. Их получили дети, отличившиеся в учёбе, воспитанники Дома культуры, дети из многодетных семей и дети-инвалиды, волонтёры, а также дети ветеранов боевых действий.

         390 новогодних подарков подготовила администрация Исилькульского городского поселения: 250 для ребят, отличившихся в учёбе, спорте и общественной деятельности, 140 для детей с ограниченными возможностями здоровья и других категорий.

         Большинство подарков дети получили через образовательные учреждения и Комплексный центр социального обслуживания населения. Часть подарков была вручена детям в рамках общероссийской акции, поддержанной Президентом Владимиром Путиным "Новый год в каждый дом", к которой присоединились специалисты и волонтёры ЦРДиМ. С 19 по 31 декабря Дед Мороз, Снегурочка и Новогодний Мишка приезжали к детям, загадывали новогодние загадки, слушали стихи, а потом дарили подарки.

 



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей



1 (11448)
15.01.2021 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 8021600