Новобранцев Исилькульского района пригласили на первое заседание призывной комиссии

В Исилькульском районе стартовала призывная кампания. Первое заседание призывной комиссии состоялось 18 мая с соблюдением всех мер санитарной безопасности.

 

Официальной датой начала весеннего призыва-2020  является 1 апреля,  но из-за ситуации с пандемией коронавирусной инфекции в стране и в мире в целом работа призывных комиссий началась с задержкой. При этом первая отправка призывников в Вооружённые силы РФ будет осуществлена после 1 июня.

— Весенний призыв в этом году проходит с соблюдением усиленных мер санитарной безопасности, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции, — пояснил Александр Моргунов, военный комиссар города Исилькуля и Исилькульского района Омской области. — Так, например, призывники, имеющие право на освобождение или отсрочку, будут приниматься отдельно от тех призывников, кто годен к отправке в Вооружённые силы РФ. Все призывники перед отправкой в войска пройдут тестирование на наличие COVID-19.

В Исилькульском военкомате отмечают, что норма призыва граждан на военную службу весной этого года, установленная для нашего района, будет выполнена на 100%.

         Призывники и их родственники за дополнительной информацией могут обращаться в военный комиссариат города Исилькуля и Исилькульского района Омской области по адресу: г.Исилькуль, ул.Первомайская, 2,  каб. № 11.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


22 (11418)
05.06.2020 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 7421435