«Омские орлята»: бронза у исилькульского «Форпоста»

Юные хоккеисты исилькульского «Форпоста» заняли третье место на первенстве второго этапа Омской области по хоккею среди дворовых команд «Омские орлята».

VI первенство второго этапа Омской области по хоккею среди дворовых команд «Омские орлята» на призы регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» проходило в исилькульском Дворце спорта с 21 по 23 февраля. За выход в финал на льду сражались команды семи районов четвертой зоны: Исилькульского, Москаленского, Тюкалинского, Любинского, Марьяновского, Крутинского и Называевского.

Торжественная церемония открытия соревнований состоялась 22 февраля. Честной и бескомпромиссной борьбы и победы сильнейшим пожелали глава Исилькульского муниципального района Александр Лямзин, директор ООО "Транс Авто" Александр Кутило, заместитель главы Тюкалинского муниципального района Наталья Перевалова и помощник депутата Государственной Думы РФ Ирины Родниной Александр Карташов.

Итоги трем дням соревнований были подведены в День защитника Отечества. Исилькульский «Форпост», завоевав «бронзу», вошел в число призеров. На втором месте – любинский «Колос», а первыми стали «Тюкалинские лисы». Призеры получили кубки, награды были вручены также лучшим вратарю, защитнику и нападающему (им стал «форпостовец» Андиран Крехалев).

Три дня в Исилькуле для юных хоккеистов из других районов были наполнены не только играми и тренировками на льду Дворца спорта. Ребята побывали в историко-краеведческом музее, пообщались с исилькульской молодежью, посмотрели фильм в КДЦ «Победа».



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


42 (11438)
23.10.2020 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 7771785