«Шангинские чтения-2020»

В Исилькульской центральной районной библиотеке ждут заявки от претендентов на ежегодную литературную премию имени Михаила Степановича Шангина.

Участниками литературного конкурса, учрежденного администрацией Исилькульского муниципального района и МБУ «Исилькульская централизованная библиотечная система» и проводящегося под эгидой Министерства культуры Омской области, могут стать как профессиональные, так и самодеятельные авторы. Члены Союза писателей России подают свои произведения непосредственно в региональное отделение СПР. А вот заявку в номинации «Самодеятельный автор» может подать любой желающий, чьи стихи или проза рассказывают о самобытности Исилькульского района, Омского региона, Сибири, России, отражают историческое прошлое или современность, вызывают чувство любви и гордости за свою малую Родину.

Также в этом году будет проходить конкурсный отбор по номинации «Юное дарование». Кандидаты на премию в возрасте до 18 лет в качестве конкурсной работы могут представить литературные, музыкальные, песенные, живописные, театральные произведения, теле-, радио-, кинопрограммы и т.п.

Заявки принимаются до 5 августа включительно. С положением о конкурсе можно ознакомиться на официальных страницах сайта Исилькульского муниципального района, Управления культуры, МБУ ИЦБС, с вопросами можно обращаться по электронной почте isilkullib@mail.ru или по телефону 8-950-219-99-90.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


42 (11438)
23.10.2020 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 7772920