Силы есть, ЧП – не надо

В районе прошел смотр готовности сил и средств к предупреждению и ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций в паводковый и пожароопасный период.

 

В состав комиссии под руководством главы Исилькульского муниципального района А.И. Лямзина вошли представители Главного управления МЧС России по Омской области, Главного управления региональной безопасности, сектора районной безопасности, 64-й пожарно-спасательной части, глава Исилькульского городского поселения В.В. Гилль. А технику, оборудование и приспособления для аварийно-спасательных работ и частично личный состав представили  на смотр 15 организаций, учреждений и служб района, включая коммунальщиков, дорожников, энергетиков, связистов, медиков, полицейских и т.д.

«Сегодня мы убедились, что сил и средств для ликвидации последствий паводка и тушения пожаров в районе достаточно. А главное, многое сделано для того, чтобы их предотвратить, минимизировать, – отметил А.И. Лямзин. – Хочу поблагодарить руководителей и коллективы участвующих в смотре организаций за качественную, своевременную подготовку техники. Надеюсь, что и впредь вы будете оперативно реагировать на сообщения и на высоком уровне проводить мероприятия в соответствии с поставленными задачами. А различных ЧП пусть будет как можно меньше».



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей



10 (11355)
15.03.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 6716043