У наград исилькульцев – бронзовый отсвет

Юбилейная «Королева спорта – Любино-2020» прошла в этом году из-за противоэпидемических мер в усеченном формате. Но исилькульские спортсмены сумели не только принять участие в спартакиаде, но и завоевать призовые места, а в общем зачете по итогам «Королевы» наша команда стала третьей, уступив только спортсменам из Омского и Таврического районов.

Провести чествование спортсменов с размахом не позволили все те же ограничительные меры. Но 10 октября глава Исилькульского муниципального района Александр Лямзин встретился с призерами соревнований и поблагодарил спортсменов. «Достойно выступили наши легкоатлеты, городошники, женская волейбольная команда, - отметил глава. – Призовые места не просто так дают! Спасибо, что в таких сложных условиях вы продолжаете заниматься спортом, пропагандировать своим примером здоровый образ жизни, отстаивать честь нашего района».

         Благодарственные письма Администрации района и премии глава вручил женской волейбольной команде (тренер и капитан команды Амина Есова), занявшей на областной «Королеве» третье место; Василию Некрасову, Евгению Яковлеву, Василию Белавину – представителям команды по городошному спорту, также ставшей бронзовым призером;  легкоатлетам Дмитрию Михееву, Александру Зухову, Артему Попову.

Ветеран спорта Василий Иванович Некрасов награжден также Почетной грамотой регионального Министерства  по делам молодежи, физической культуры и спорта за пропаганду здорового образа жизни и вклад в развитие ветеранского спортивного движения.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


42 (11438)
23.10.2020 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 7785501