В Исилькуле идет капитальный ремонт двух дорог

Масштабные работы по капитальному ремонту автодорог развернулись этим летом на двух исилькульских улицах – Первомайской и Степной.

Работы на  участках улицы Первомайской от Московской до Жукова и улицы Степной от Большевистской до Пригородной ведет омское ООО «Каскад», которое в прошлом году занималось ремонтом улиц Тельмана и Коминтерна, и претензий по качеству к нему не было. Средства на оплату контракта стоимостью 15,2 миллиона рублей предоставлены Правительством Омской области.

Как сообщил глава Исилькульского городского поселения В.В. Гилль, в настоящее время ведется выемка грунта на пучинистых участках дорог. На улице Первомайской уже заменены и добавлены водопропускные трубы, а на улице Степной будет уложена основная водопропускная труба метрового диаметра. Затем будут осуществляться планировка кюветов, отсыпка дорожного полотна щебнем, трамбовка и укладка асфальтобетонного покрытия.

Помимо этого в конце июня асфальтовой крошкой была отсыпана дорога от въезда на городское кладбище до часовни. Дорожники, ведущие ремонт обводной дороги в Исилькуле, сделали это в порядке спонсорской помощи.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


42 (11438)
23.10.2020 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 7785512