В Кухаревском поселении Исилькульского района строится водопровод

Питьевая вода в дома жителей деревни Гофнунгсталь уже в этом году будет поступать по новому водопроводу.

Масштабное строительство с заменой всех подводящих и разводящих водопроводных труб, установкой насосной станции и четырёх резервуаров началось ещё летом. Сейчас большая часть работ выполнена. 21 октября глава района Александр Иванович Лямзин и заместитель главы района по строительству и ЖКХ Павел Владимирович Трофимов посетили деревню Гофнунгсталь и на месте обсудили с руководителем стройки сроки и качество выполнения работ.
Строительство новой водопроводной системы, стоимостью почти 23 миллиона рублей, стало возможным благодаря субсидии, выделенной из регионального бюджета по программе «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Омской области». 
По этой же программе до конца 2019 года будут завершены работы по строительству водопровода в деревнях Петровка и Водяное Солнцевского сельского поселения, стоимостью 28 миллионов рублей, а также строительство подводящих и разводящих внутриквартальных сетей водоснабжения микрорайона Восточный в селе Солнцевка, стоимостью 5,8 миллиона рублей.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей



49 (11394)
13.12.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 7079468