Закупки, гранты, справки о доходах

и некоторые другие направления стали предметом рассмотрения на заседании комиссии по противодействию коррупции, состоявшемся 21 ноября при главе Исилькульского муниципального района.

Организационным отделом администрации Исилькульского МР был проведен анализ полноты и достоверности сведений о доходах, расходах и имуществе, предоставленных муниципальными служащими администрации, подведомственных учреждений и управлений на них самих и на членов их семей. Все выявленные недочеты относятся к ошибкам оформительского характера.
В результате обсуждения информации о проведении районного конкурса в целях предоставления грантовой поддержки субъектам малого предпринимательства на создание и развитие собственного бизнеса было внесено предложение ввести в состав конкурсной комиссии представителя районного Общественного совета.
Руководители Управлений культуры и образования доложили об осуществлении ведомственного контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд, а специалист юридического сектора – о результатах работы по проведению антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов администрации Исилькульского муниципального района в 2018 году. Утвержден план работы комиссии на 2019 год.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей



48 (11393)
06.12.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 7071225