«Золотой стандарт» исилькульских ветеранов

Работу Исилькульского районного Совета ветеранов высоко оценили в ходе подведения итогов III открытого областного конкурса публичных годовых отчётов.

Вручение заслуженной награды состоялось ещё 2 июля в малом конференц-зале Регионального центра по связям с общественностью. Подведение итогов III открытого областного конкурса публичных годовых отчётов ветеранских организаций, входящих в состав Омской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров), проходило в рамках проекта «Академия долголетия», поддержанного Фондом Президентских грантов и за счёт средств субсидии Министерства труда и социального развития Омской области.

         Свои отчёты на суд жюри представили 33 ветеранские организации, в том числе и Исилькульский районный Совет ветеранов. Активная работа организации за 2019 год была представлена яркой папкой на 56 страниц с фотографиями и описанием общественной жизни исилькульских ветеранов, которых в нашем районе насчитывается свыше 13 тысяч.

         В номинации "Районные отделения – неоднократные участники конкурса с бюджетом от 1000 000 рублей"  Золотой стандарт был присуждён  Исилькульскому районному отделению, председатель Иван Павлович Бурлачко.

– Это заслуженная награда принадлежит каждому ветерану района, нашим активистам, членам Президиума, – отмечает И.П. Бурлачко. – А сейчас мы готовимся представить отчёт на федеральный уровень. Требования там ещё строже, но мы справимся.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


37 (11433)
18.09.2020 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 7654031