Малые Дельфийские игры в Исилькуле - 20 января

Участниками Малых Дельфийских игр станут более 1000 учащихся детских школ искусств Омска и Омской области.

В рамках отборочных мероприятий по формированию сборной Омской области на Девятнадцатых молодежных Дельфийских играх России с 14 по 29 января 2020 года в регионе пройдут Малые зональные Дельфийские игры. Они включают 16 номинаций, соответствующих молодежным Дельфийским играм России: «Фортепиано», «Скрипка», «ИЗО», «Балалайка», «Домра», «Баян/аккордеон», «Классическая гитара», «Саксофон», «Флейта», «Академическое пение», «Сольное народное пение», «Эстрадное пение», «Классический танец», «Народный танец», «Современная хореография», «Художественные ремесла/художественная керамика».

         В Большеречье, Таврическом, Исилькуле, Калачинске, Любино Игры  проходят по зональному типу – туда приедут дети из муниципальных районов, входящих в данную методическую зону.

20 января в Исилькуле состязания в инструментальном исполнительском мастерстве пройдут на базе Детской школы искусств; художественная школа станет площадкой для выявления победителей в номинациях «ИЗО» и «Художественные ремесла»; на сцене Дворца культуры им. В.В. Радула будут показаны вокальные и танцевальные номера. Начало Малых Дельфийских игр на всех площадках – 11.00.

         Лауреаты 30 января выступят в Омске на гала-концерте и могут стать кандидатами в состав сборной Омской области для участия в Девятнадцатых молодежных Дельфийских играх России.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


25 (11421)
26.06.2020 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 7474739